Рекламим тут.Реклама взаимна и проверяется.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22010-07-13 15:38:52
Здравствуй, уважаемый юзер, тебя приветствует Ты можешь заказать у нас: Поделимся с вами: Чтобы к нам попасть нужно кликнуть мышкой на картинку! |
Поделиться32010-07-13 15:50:00
Привет, Гость!Уделите нам минутку своего внимания и прочтите то, что написано ниже: О форуме: Наши плюсы: Наши минусы: | Немного о Селене: |
Поделиться42010-07-13 15:51:06
- Что за куклы вокруг нас? Если всмотреться в их фарфоровые лица, то можно увидеть в них себя.
Итак появилась уникальная возможность сделать свою жизнь ярче и краше, для этого ничего не нужно, разве что необходимо стать активным, ну я надеюсь это не сложно? Вот именно то, что совсем не сложно! Мы помогли уже очень многим игрокам игры The Sims 3, The Sins 2 и Нэнси Дрю и, я думаю, тебе бы не помешало! Ну и так же у нас на форуме ты сможешь найти самую подробную информацию или же просто поиграть в форумные игры, пообщаться, получить награду, поучаствовать в конкурсе или акции! Неужели тебе еще не хочется присоединиться к нам? Мне уже хочется, и поэтому я просто кликаю на картинку и уже сейчас перемещаюсь на удивительный форум Sims 3&2 и Нэнси Дрю |Spring|!
Поделиться52010-07-14 21:15:09
Я опять глубокой ночью
Вся в делах аки в дыму.
Тонны вспененного скотча
Одной левой подниму.
Километры разной пленки
Перережу я. Легко!
Блин, восторг, как у котенка
Мордой в миске с молоком!
Я – дизайнер! Аллилуйя!
Третьи сутки на посту.
Я не сплю. Не сплю. Не сплю я!
Сотворяю красоту.
Сделай подарок себе и своему форуму
Поделиться62010-07-14 21:32:58
*Кликабельно*
Нужны ученики, учителя и просто пользователи. У нас есть скрипты, детали фотошопа, опытные учителя, флуд, заказной стол и многое другое. Так же у нас можно заказать дизайн совершенно бесплатно! http://fotostail.rusff.me
Поделиться72010-07-14 21:46:02
Здравствуй, уважаемый юзер, тебя приветствует Вы хотите узнать лучше вашу любимую актрису? Кроме того мы поделимся с вами: Чтобы к нам попасть нужно кликнуть мышкой на картинку! |
Поделиться92010-07-14 22:01:38
*ссылка в картинке*
...Весь этот шум, все эти звуки, все эти места, которые я нашёл. И птицы летают со скоростью звука и показывают, как всё началось. Птицы взлетали из-под земли. Если бы ты увидела, ты бы поняла... (с) Coldplay
Конкурсы | Учебник для новоприбывших | Реклама[Акция #1] Опыты лаборатории | [Акция #2] Восстание... канонов!
Поделиться102010-07-14 22:13:24
- На нашем ресурсе Вы найдёте все самое новое о замечательной Эшли Тисдейл!
- У нас Вы сможете замечательно провести время!
- Вы сможете поучавствовать в наших конкурсах!
www.ashleycoolgirl.forumbb.ru
Поделиться112010-07-14 22:19:08
Код:
Они совершенно не похожи друг на друга.. Такие разные мысли, заботы, имена, города..- Что же их объединяет? Любовь к актёрам и сариалам, к певцам и группам, увлечения творчеством, жажда общения и умение сочинять рассказы- всё это мелочи по сравнению с их главным увлечением- сериалом «Зачарованные/The Charmed». Именно эта страсть объединила их со всех уголков мира на одном форуме-ролевой charmeding.6bb.ru.
Это не очередной «форум-однодневка», который «затухнет» через несколько дней/недель. Нам уже 2 года, и за всё это время мы многое пережили но всё же сумели удержать пользователей и не дать форуму умереть. Не думайте, что если Вы ни разу не видели этот сериал, то Вам нечего у нас делать. Это не так. Мы обсуждаем совершенно разные темы и любимый сериал- лишь одна из них.
Администрация старается улучшать форум с каждым днём, ведь нет предела совершенству. Мы очень рады объективной критике и всегда стараемся прислушиваться к мнению пользователей.
Любишь сидеть Вконтакте и Одноклассниках? Теперь наш форум ни чем не хуже их. Хочешь - создавай свою галерею, хочешь - веди свой дневник. Всё только для вас.Есть возмжность открыть свой авторский проект.Так же у нас есть собственные "Новости"! Каждый выпуск выходит раз в неделю, из него вы можете узнать всю свежую информацию о жизни форума и участников.
И так, не будем раскрывать все наши козыри, что бы вы всё же прошли по этой ссылке и увидели всё своими глазами.
Поделиться122010-07-14 22:30:00
Привет, Гость!Если ты любишь Дисней удили нам немного внимания: О нашем форуе: Наши плюсы: Наши минусы: | Немного о компании Дисней: |
Поделиться142010-07-17 15:04:48
Мы приглашаем Вас в удивительный мир фотошопа и дизайна.На нашем форуме поддержки Вы сможете заказать себе стиль,шапку,баннер и другие элементы дизайна.Нет ограничениям,Вам всего лишь нужно установить наш баннер!Также у нас галерея исходников и большая коллекция текстур.Тут твой форум оченят и потом помогут изменить в лучшую сторону!Нет!Хватит сомневатся кликай и вперёд.
Заходи! не пожалеешь
Поделиться152010-07-19 18:58:14
Ты любишь Нэнси Дрю? Знаешь наизусть её биографию? Вызубрил(а) наизусть имена её домашних и даже собаки? При виде игр подгибаються коленки? Про фильмы вообще молчу. Даже если "нет", но хочешь узнать побольше, тогда прошу к нам.
У нас есть много информации, прохождения, книги, фильмы. У тебя желание всё это увидеть, узнать, прочитать? Ну, что ж, давай скорее!
Поделиться172010-07-26 13:09:49
Привет, Гость.
Ты любишь Селену Гомез? Знаешь наизусть её биографию?Заучил(а) наизусть тексты и переводы песен? При виде вещей с её изображением подгибаются коленки?Про фильмы вообще молчу. Даже если "нет", но хочешь узнать побольше, тогда прошу к нам.
У нас есть много информации, ссылки на скачивание, музыка, фильмы, фотографии...
У тебя желание всё это увидеть, узнать, прочитать? Ну, что же, давай скорее!Мы ждём тебя.)
Поделиться182010-08-05 23:07:46
О нем.. Самой потрясающем, невероятно талантливом актере, о великолепнейшем певце и просто об очень хорошем, светлом человеке, чья обаятельнейшая улыбка сражает наповал... О Джоне Бэрроумэне...
здесь=))
Поделиться192010-08-07 14:21:39
*кликабельно*
Форум о талантливой группе Jonas Brothers!
Здесь вы сможете найти последние новости, множество фотографий в основном HQ качества, биографии, интересные факты и многое другое о Кевине, Джо и Нике Джонас! У нас тёплая, дружеская атмосфера, добрые админы и удивительно общительные форумчане! Заходите, не пожалеете:)
Поделиться202010-08-07 14:26:53
Вы узнали ее? Точно? И Вам нравится ее песни, фильмы, в которых она снимается? А имя ее знаете? Ну конечно, это Деми Ловато! Молодая, но уже достаточно популярная звезда, которая своим упорством добилась многого! Множество людей оценили ее талант, теперь настал и твой черед! | Так почему же стоит нажать на картинку, чтобы попасть на форум? |